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J’éjacule mon sperme dans la nourriture des clientes

J'éjacule mon sperme dans la nourriture des clientesBonjour le blog,

Je m’appelle Francis, j’ai 52 ans et je tiens un restaurant dans le sud de la France. Je ne citerai pas la ville pour ne pas créer un vent de panique ^^. Je suis un grand amateur de la masturbation et j’ai eu l’idée un jour, de joindre l’utile à l’agréable. Je vais vous raconter ça.

Je fais aussi partie de la communauté libertine de la ville de BIIIIPPP lol. On est tout un groupe et on se retrouve régulièrement pour des soirées coquines, des orgies et des sorties en clubs ou discothèque. Un jour, j’ai eu une idée folle et j’en ai fait part à certains membres du groupe qui m’ont dit de tenter le coup. J’ai réservé deux soirs par mois mon restaurant en seconde partie de nuit pour des soirées éjacs gourmandes. Mes clients, qui savent en connaissance de cause ce que je sers, viennent dans mon restaurant pour passer une soirée coquine et conviviale.

J'éjacule mon sperme dans la nourriture des clientes

Des dizaines de couples, femmes seules et quelques hommes, se donnent rendez-vous dans mon établissement dès 22 h. On projette des films et des photos sur les écrans de la salle, on met de la musique, on tamise les lumières et on sert à manger et à boire. Mais la différence avec les autres établissements, c’est que dans certains cocktails ou certains plats, deux condiments spéciaux viennent s’ajouter : du sperme et de la mouille.

Je suis le premier à ouvrir le bal en me masturbant dans un bol avant d’en mettre dans les différents plats et boissons. Je suis aidé par des hommes et des femmes qui viennent eux aussi ajouter leur contenu intime à tout ce qui sort de la cuisine. On demande la préférence aux clients au moment de passer de commande. Bien sûr, rien n’est obligatoire comme dans le libertinage. Mais un homme qui veut de la mouille dans sa bière ou une femme qui veut du sperme dans son café, c’est possible et sans supplément !

Notre groupe est conséquent puisqu’il compte pas moins de 350 personnes ! On l’a monté sur une dizaine d’années et il se porte très J'éjacule mon sperme dans la nourriture des clientesbien. Nous avons des femmes fontaines, des femmes à la mouille abondante, des hommes aux éjacs puissantes, et épaisses. Cette formule fonctionne plutôt bien puisque je refuse du monde chaque fois qu’une soirée est organisée. On doit réserver à l’avance et les places sont chères. Dans le sens où elles sont rares.

Voilà les amis, c’est ce qui s’apparente le plus à une histoire taboue pour moi. Je la partage avec vous aujourd’hui. Nous ne cherchons pas à ce jour de nouveaux membres, mais je ne manquerai pas de venir en parler ici dès que ce sera le cas.

Amitiés à toutes et tous !

Francis 52 ans BIIIIP 🙂

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4 Comments

  1. patrick

    Je donne un maximum d’étoile pour ce restaurant!

    Dans cette formule, je dois avouer dans notre petit cercle de couples on a pratiqué la cuisine intime. Cela a commencé avec le jeu de la banane, nous étions a se moment 3 couples dans le salon. Chacun avait une femme qui n’était pas la sienne. Le plat de fruit était trop phallique pour ne pas s’en servir.

    Tout de suite, j’ai épluché la banane, pour la glisser entre ses petites lèvres, cela l’excitait. La mouille intime avait un goût de banane. Son minou s’ouvrait, alors la pointe de la banane a bouché le petit trou, puis l’a avalée. Il s’en est suivi d’une masturbation féminine avec le gode-banane.
    La suite fit que la banane se rompit, j’ai continué avec le bout restant, pour la pousser complètement dans cette bouche excitée. J’ai joué avec ma langue, puis mon sexe. J’ai joui dans cet antre sucré, puis nous avons partagé les petits bouts de banane entre nous.

    Pendant un temps, lors de nos rencontres, la formule a été que nos épouses arrivent chatte pleine avec un petit met chauffé à la température intime. Elles prenaient le temps au repas de midi, dans le restaurant d’entreprise pour prendre une banane qu’elles se mettaient par morceau dans la chatte. Le soir, la serviette hygiénique n’arrivait à contenir le jus pour notre plus grand plaisir, les saveurs sont subliment. Et avec la chantilly, les pépites de chocolat…

    Vous vous doutez que notre cuisine s’est considérablement complexifiée, de temps en temps l’époux cuisine la chatte de sa femme pour l’offrir quelques heures plus tard au groupe de gourmand. Une façon à nous de jouer les top chef!

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